Februari 1, 2009

Google Chrome 2.0 dirilis

Posted in software pada 11:01 am oleh michaelyonathan

chrome2-michael

seperti yang kita ketahui sebelumnya google telah merilis versi 1.0 setelah versi Beta dengan cepat namun kali ini dengan sangat cepat ia kembali merilis versi terbarunya yaitu Google Chrome versi 2.0 sepertinya google chrome ini

berkembang dengan begitu cepat dari versi beta ke versi 2.0 dan akan segera menyaingi browser-browser lainnya,berikut fitur-fitur dari google chrome versi 2.0:

· One box for everything
· New Tab page
· Application shortcuts
· Dynamic tabs
· Crash control
· Incognito mode
· Safe browsing
· Instant bookmarks
· Importing settings
· Simpler downloads

Syarat untuk memakai google chrome 2.0:

  • Windows Vista/Xp Sp2 atau lebih

DOWNLOAD:

anda bisa berkunjung ke websitenya dan mendownload Google chrome ini dari http://www.google.com/chrome

atau Download dari softpedia

7 Komentar »

  1. Patrick said,

    Sama “si rubah api” (Mozilla Firefox) bagusan mana?

    Omong-omong, Incognito itu apa? kedengarannya bagus.

    kunjungi blog saya di live-patrick.spaces.live.com
    ————————————————————–
    —————————————————————
    Michaelyonathan:setiap browser pasti memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing jadi sesuaikan dengan kebutuhan anda
    ——————————————————————
    ————————————————————-

  2. Aulia R.N. said,

    wahh blum sempat coba nih, kmren baru nyoba yg beta nya, msh blom sreg.. kyknya yg final ini udah asik yah..

    salam kenal mas🙂
    ———————————————————————
    ———————————————————————–
    Michaelyonathan:semoga saja begitu,salam kenal juga
    ———————————————————————-
    —————————————————————–

  3. _subhan_ said,

    wiw, udah coba emank di beberapa kontent web trasa agak cepet.
    tp smpet kpn, lemooot amat ngebaca code nya…

    hehehe..
    @salam kenal😀
    ——————————————————————
    ——————————————————————
    Michaelyonathan:yah semoga saja ,makin lama kekurangannya diperbaiki,salam kenal juga
    —————————————————————–
    —————————————————————–

  4. Hielmy said,

    wealah… cepet banget dah keluar v2.0 lagi, chrome ini kyknya proyek ngebut ya! versi beta-nya aja ga sampe setaun, padahal gmail dari dulu ampe skr masih beta aja.
    ——————————————————————–
    ——————————————————————–
    Michaelyonathan:saya sendiri juga kaget tahu-tahu v2 udah dirilis
    ———————————————————————
    —————————————————————–

  5. haha… kita temenan kan bos😀

    situ google chrome saia mozilla😀

    salam kenal yach

    _subhan_

  6. HEIda said,

    Saia make 3, google chrome, internet explorer, dan yang paling sering dipake saia itu tuh Comet Bird.
    Salam Kenal.

  7. infini3 said,

    Kok saya ng bisa ya update langsung dari versi 1.x?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: