Januari 24, 2009

theme aero yang transparan(tembus)

Posted in seni(theme) pada 2:58 am oleh michaelyonathan

transparan-di-komputer-michaelyonathan

kalau tampilan aero biasa diXP itu sudah biasa tapi kalau aero yang transparan sperti diatas(perhatikan baik-baik bingkainya)pasti anda belum pernah bagi anda pengguna xp kalau anda ingin memiliki tampilan transparan seperti di atas cukup mudah anda bisa menggunakan software bernama truetransparency saya sendiri telah mencobanya selain indah dan tembus pandang anda bisa pamer didepan teman-teman anda yang belum punya vista atau win7 beberapa orang mungkin menganggap ini tak berpengaruh berikut kata-kata orang yang tak bertipe seni:

  1. tampilan tuh kagak pengaruh yang penting kualitas nya
  2. ah tampilan begitu cuma ngeberat-beratin
  3. tampilan aja udah kagak usah dipikirin
  4. tampilan mah cuma buat menarik perhatian doank biar lu beli

berikut jawaban unutk orang-orang yang punya pikiran begitu

  • #1 apal lu mau kalau os lu vista atau windows 7 tapi tampilannya klasik butut gitu kelihatan jadul tahu
  • #2 emang tampilan jelek yang selevel ama classic enteng dikomputer anda tapi apa mata anda dan otak  anda tidak diberat-beratin ama tampilan kayak gitu
  • #3apa lu mau komputer lu yang sebenernya bagus dikatain butut karena tampilannya,terus lu diam begitu
  • #4 emang benarsih tapi theme ama fitur kan must seimbang apa jadinya kalau vista bertampilan classic HANCURRRRR lagi pula theme itukan gak gampang buatnya theme juga sebebernya penting

maaf bagi pengguna classic saya sadar bahwa sesuatu pasti ada kelebihan dan kekurangan

DOWNLOAD:

oh…. hampir lupa silahkan download true transparency di softpedia

jadi apa masih mau membantah bahwa theme itu tidak penting atau anda sependapat dengan saya atau mungkin anda kesulitan untuk dapat theme diatas,anda bisa mnegungkapkannya dengan submit comment
(kirim komen)dibawah

5 Komentar »

  1. Patrick said,

    Dulu di laptop-ku yang lama, XP-nya ku-ubah jadi Classic.

    Alasannya 1, LEMOT.

    Bayangin, prosesornya cuma Pentium 4 M (1.4 GHz), bandingkan dengan komputer-ku yang Core 2 Duo E6550 (2×2.33 GHz).

    VGA-nya juga tertinggal jauh, SiS 650 (16 MB DDR shared) vs nVIDIA GeForce 8600 GT (512 MB DDR2 dedicated).

    RAM juga bagai langit dan bumi, laptop-ku 640 MB (128 MB + 512 MB) DDR, komputer-ku 2×2048 MB DDR2.

    Jadi, bila pada tempatnya, tampilan classic juga dibutuhkan lo.
    Emang sih, stres bandingin laptop yang ber-XP Classic dengan komputer yang ber-Vista Aero, hehehe

  2. bamber said,

    Kalo menurut saya mas, itu tergantung orangnya aja. Mas kan lebih suka thema yang berat2, sementara ada juga orang pengguna komputer lebih suka make thema klasik entah apa aja alasannya. Kalau saya make thema yg ga berat alasannya ya… Karena komputer saya yg lemot. Buat apa sih tampilan yang bagus tapi ngebuat komputer kesendat sendat bahkan heng.
    ———————————————————————
    ———————————————————————
    Michaelyonathan: he…he… sepertinya saya keterlaluan yah sepertinya semua orang punya seleranya juga setiap kelebihan pasti ada kekurangan
    sorry untuk penggemar Classic

    ——————————————————————-
    ——————————————————————

  3. aeL said,

    keren juga tampilannya. udah aku coba. hampir kayak win 7. gak lemot2 amat sih, standart aja menurutku. thx bro buat infonya.

  4. madhun said,

    wah,bgs bgt buat pamer k tmn2,wakakaaka

  5. Joharlis said,

    i love tampilan…krn penampilan lah yang pertama di liat….baru isinya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: